Capacidad de Producción
Nuestra planta elaboradora de envases de hojalata cuenta con una barnizadora de capacidad productiva de 7000 láminas por hora, un equipo formador de envases y equipos elaboradores de tapas. La capacidad productiva es de 650 envases y 1280 tapas por minuto para envases con formato IRAM 100, siendo la eficiencia del 85%. Con la misma eficiencia, en el caso de los envases de diámetro 76mm, la capacidad es de 800 envases y 1400 tapas por minuto.
Ventajas Alimenticias
Los envases de hojalata nos permiten guardar y transportar alimentos, conservando sus características físico-químicas y la inocuidad del mismo. Protegen y preservan a los alimentos por un largo periodo de tiempo.
- Inviolabilidad de su contenido. Irrompibles, seguros y fáciles de manipular.
- Bajo peso en relación del producto envasado y consiguiente ahorro del costo de transporte.
- Impermeable a la luz, el agua y el aire. En el caso de los alimentos, evitan la pérdida de color, sabor y vitaminas.
- Escasa oxidación del contenido, por baja presencia del aire en el interior.
- Resistentes a la presión interna o externa.
Ventajas Medioambientales
Los envases de hojalata son biodegradables y reciclables
- Son ecológicos, dado que el material constitutivo puede reciclarse fácilmente en un 100%.
- Sus características magnéticas facilitan su separación.
- No contaminante, pues su rápida degradación natural lo vuelve a convertir en mineral de hierro.
- Bajo consumos de energía necesaria para su producción.
Sistema de Gestión Integrado
Con la implementación de nuestro sistema de gestión integrado, brindamos envases de alta calidad, mientras garantizamos la seguridad de nuestro personal, y la protección del medio ambiente. Por esta razón se implementan las siguientes acciones:
- Reciclar todos los residuos.
- Cuidar el agua.
- Reducir el consumo de materias primas, agua y energía.