• Envases de Hojalata

    Desde el año 2014 contamos con una planta de última tecnología y automatización elaboradora de envases de hojalata, proveedora de la industria alimenticia nacional e internacional

    Nuestra planta elaboradora de envases de hojalata cuenta con una barnizadora de capacidad productiva de 7000 láminas por hora, un equipo formador de envases y equipos elaboradores de tapas. La capacidad productiva es de 650 envases y 1280 tapas por minuto para envases con formato IRAM 100, siendo la eficiencia del 85%. Con la misma eficiencia, en el caso de los envases de diámetro 76mm, la capacidad es de 800 envases y 1400 tapas por minuto.

    Los envases de hojalata nos permiten guardar y transportar alimentos, conservando sus características físico-químicas y la inocuidad del mismo. Protegen y preservan a los alimentos por un largo periodo de tiempo.

    • Inviolabilidad de su contenido. Irrompibles, seguros y fáciles de manipular
    • Bajo peso en relación del producto envasado y consiguiente ahorro del costo de transporte
    • Impermeable a la luz, el agua y el aire. En el caso de los alimentos, evitan la pérdida de color, sabor y vitaminas. Escasa oxidación del contenido, por baja presencia del aire en el interior.
    • Resistentes a la presión interna o externa

    Los envases de hojalata son biodegradables y reciclables

    • Son ecológicos, dado que el material constitutivo puede reciclarse fácilmente en un 100%. Y sus características magnéticas facilitan su separación.
    • No contaminante, pues su rápida degradación natural lo vuelve a convertir en mineral de hierro.
    • Bajo consumos de energía necesaria para su producción.

    Con la implementación de nuestro sistema de gestión integrado, brindamos envases de alta calidad, mientras garantizamos la seguridad de nuestro personal, y la protección del medio ambiente. Por esta razón se implementan las siguientes acciones:

    • Reciclar todos los residuos.
    • Cuidar el agua.
    • Reducir el consumo de materias primas, agua y energía.

    Nuestro objetivo es brindar un envase seguro para el uso de la industria alimenticia, por lo que contamos con laboratorios de tecnología avanzada y con personal altamente capacitado para las distintas determinaciones.

  • Conservas de Frutas

    Las frutas en conservas son un producto listo para ser consumido, elaborado a partir de materias primas frescas, sanas y limpias. Luego de ser peladas y cortadas son colocadas en un envase apto para el consumo alimenticio, el cual es cerrado herméticamente y sometido a esterilización industrial, lo que garantiza obtener un producto de larga duración.

    • Duraznos en Trozos libre de gluten Ficha
    • Duraznos en Mitades en jarabe diluído libre de gluten Ficha
    • Duraznos en Mitades Light libre de glutenFicha
    • Peras en Trozos libre de gluten Ficha
    • Peras en Mitades en jarabe diluído libre de gluten Ficha
    • Peras en Mitades Light libre de glutenFicha
    • Cóctel de 4 Frutas en jarabe libre de glútenFicha
    • Cóctel de 4 Frutas Light libre de gluten Ficha
    • Cóctel de 5 Frutas en jarabe libre de glutenFicha
    • Cóctel de 5 Frutas Light libre de gluten Ficha
  • Pulpas Vegetales

    Nuestras pulpas vegetales son elaboradas con materias primas seleccionadas, maduras, frescas y limpias. Durante su elaboración existe un proceso térmico para inactivar las enzimas. Luego es tamizada, concentrada, esterilizada para ser envasadas en bolsas asépticas. De esta manera obtenemos un producto natural y de larga duración sin adición de conservantes, colorantes y otros. Se utilizan en la industria alimentaria para la elaboración de bebidas, comida para bebés, helados, entre diversos alimentos.

    • Pulpa concentrada de durazno 30-32ºBx
    • Pulpa concentrada de damasco 30-32ºBx
    • Pulpa concentrada de pera 30-32ºBx
    • Pulpa concentrada de manzana roja 30-32ºBx
    • Pulpa concentrada de manzana roja pelada 30-32ºBx
    • Pulpa concentrada de ciruela 30-32ºBx
  • Conservas de Tomates

    Nos referimos como productos de tomates a los destinado para consumo directo, obtenidos a partir de frutos sanos, maduros, y limpios, sin adición de aditivos. Luego son esterilizados y envasados para obtener un producto de larga duración. Nuestro personal especializado se encarga de controlar la línea productiva, con el objetivo de obtener productos inocuos y de primera calidad.

    • Pulpa de tomate libre de gluten Ficha
    • Puré de tomates libre de gluten Ficha
    • Salsa de tomates libre de gluten Ficha
    • Extracto Simple de tomates libre de gluten Ficha
    • Extracto Doble de tomates libre de gluten Ficha
    • Extracto Triple de tomates libre de gluten Ficha